CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Torta de Abacaxi

Como Fazer Torta - Aprenda agora mesmo como preparar saborosos Torta de Abacaxi, faça sucesso com esta receita apreciada por muitos ! Ingredientes: 5 claras e 5 gemas; 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
0 votaram
0 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
-Massa
  • 5 claras e 5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
-Mousse de abacaxi
  • 1 caixa de pudim de baunilha diet
  • 1 gelatina em pó sem sabor hidratada e aquecida
  • 1 caixinha de chantilly light
  • 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • 40 ml de creme de leite light

Modo de Preparo:

-Massa
  1. separe as claras das gemas. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos. 
  2. Coloque as gemas e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos. 
  3. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha e o farelo de trigo. 
  4. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma fôrma com aro de 20 cm, untada e enfarinhada. 
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos.
-Abacaxi
  1. faça o pudim de baunilha conforme indicação na caixa. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi. 
  2. Leve à geladeira por 2 horas. Prepare o chantilly light com 100 ml de leite desnatado gelado conforme indicação na caixa do produto. 
  3. Para a montagem, depois de assar a massa, passe um fita de acetado em volta do bolo e cubra com o mousse, depois cubra com o chantilly e raspas de chocolate.
facebook
twitter
publicidade banner