CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Torta de Camarão

Como Fazer Torta - Confira aqui como fazer deliciosas Torta de Camarão com esta simples receita. Ingredientes: - Massa 1 xícara de chá de leite 3 ovos sal a gosto 1/2 xícara de chá de óleo de canola 200 g de queij

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
0 votaram
0 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
- Massa
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 200 g de queijo minas ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
  • 1 kg de camarões médios limpos e cozidos
  • 1 pote de massa de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto 

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, uma pitada de sal, o óleo e o queijo minas, bata tudo. 
  2. Quando tiver misturado bem, adicione as duas colheres de sopa de queijo parmesão, a farinha de aveia, a farinha de trigo. 
  3. E o fermento em pó, bata mais um pouco. 
  4. Desligue quando estiver bem misturado. 
  5. Em uma panela no fogo coloque óleo, um pouco de azeite (para dar sabor) e deixe aquecer. 
  6. Quando estiver bem quente, adicione o alho e a cebola, mexa um pouco e adicione os camarões para darem uma dourada. 
  7. Quando tiver dado uma douradinha, adicione o molho de tomate e deixe no fogo por 10 minutos. 
  8. Em um pirex de vidro adicione um pouco de azeite e espalhe-o virando o pirex para os lados. 
  9. Depois coloque um pouquinho de farinha de aveia (para untar). 
  10. Em seguida derrame a massa no fundo do pirex (dois dedos de massa), adicione todo o camarão da panela. 
  11. Cubra-os com mais massa do liquidificador. Polvilhe queijo parmesão por cima, para ficar douradinho. 
  12. Leve ao forno quente (pré-aquecido) por 40 minutos.
facebook
twitter
publicidade banner