CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Torta de Frango com Requeijão

Como Fazer Torta - Experimente preparar esta deliciosa receita de Torta de Frango com Requeijão agora mesmo ! Ingredientes: 9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento; 1 colher (sopa) de queijo ralado

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
1 votaram
1 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 copo de oléo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates sem pele e picados em cubo
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o queijo ralado, o oléo, o leite, os ovos e o sal. 
  2. Em seguida, despeje a mistura em um refratário untado com manteiga e farinha de trigo. 
  3. Coloque sobre a massa o requeijão e, em seguida, a cobertura já pronta (após o frango já cozido, refogue com o palmito, o milho verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante). 
  4. Coloque a torta no forno a 180 graus de 25 a 30 minutos. 
  5. Quando ela já estiver bem corada e o requeijão já estiver borbulhando e saindo por cima da cobertura, ela já está no ponto. 
  6. Após tira-lá do forno, coloque a batata palha por cima.
facebook
twitter
publicidade banner