CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Torta de Maracuja

Como Fazer Torta - Confira como fazer saborosa Torta de Maracuja nesta receita fácil e rapida. Ingredientes: 300 gramas de farinha de trigo; 1/2 copo de água morna

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
1 votaram
1 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
-Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. 
  2. Misture com a manteiga até formar uma massa. 
  3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. 
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria. 
  5. Bata até ficar homogêneo. 
  6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer. 
  7. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia. 
  8. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. 
  9. Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.
facebook
twitter
publicidade banner