CADASTRE-SE Entrar com Facebook logar

Torta de Pêssego

Como Fazer Torta - Experimente preparar esta deliciosa receita de Torta de Pêssego agora mesmo ! Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas (medir na lata acima) de leite; 1 lata de pêssegos em calda, cortad

avatar ENVIADA POR
postado em 12 de 01 de 2013
 
 
 
0 votaram
0 gosta, 0 nao gosta
Veja também...

Ingredientes:

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas (medir na lata acima) de leite;
  • 1 lata de pêssegos em calda, cortados em tiras
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 1 caixa ou lata de creme de leite;
  • 15 biscoitos Maria ou Champagne;
  • 2 ovos (separadas as claras e as gemas). 

Modo de Preparo:

  1. Passar os biscoitos na calda do pêssego e arrumá-los no fundo de um refratário. 
  2. Entre cada um deles, colocar tiras dos frutos, formando-se a primeira camada. 
  3. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho e deixar engrossar, até o ponto de creme. 
  4. Despejar este creme ainda quente sobre os biscoitos. 
  5. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e adicionar o creme de leite. 
  6. Misturar bem e derramar por cima do creme, formando outra camada. 
  7. Enfeitar com o restante dos pêssegos cortados e servir a torta gelada.
facebook
twitter
publicidade banner